Amplia Gama de Mejoradores

11 noviembre

S500 ACTIPLUS: Para todo tipo de masas fermentadas.

uruguay

ü  Se adecua a las diferentes calidades de harina durante el año.                                                      

ü  Garantiza una calidad constante.

ü  Gran volumen y excelente apertura de greña.

ü  Apto para diferentes procesos de fermentación: corta, retardada y larga.

TOUPAN: Para pan Francés.

uruguay

ü  Regula la calidad de la harina y la fermentación. 

ü  Gran tolerancia y seguridad en el amasado y horneado. 

ü  No requiere malta. 

ü  Corteza más gruesa y crujiente de miga suave y esponjosa que no se cae al cortarlo.

SKIMO: Mejorador completo para pan congelado.

Uruguay

ü  Buena tolerancia durante la congelación masa.

ü  Da la estabilidad de la masa y mejora el rendimiento  de horneado después de la descongelación.

ü  Se adapta a todo tipo de procesos (artesanal y  mecanizado).

ü  Evita que se reseque después del horneado

ü  Fortalece el gluten.